Ilvas (ilvas) wrote,
Ilvas
ilvas

Павел Басанец возвращается и зовет на борьбу

Оригинал взят у basanetspavel в Кому нужны в России честные выборы?

Путин, Медведев, их прихлебатели из партии воров и жуликов вовсе не идиоты. И всем им прекрасно известно как провести в стране честные выборы. Но, нужны ли они им? Нужны ли откровенному ворью и предателям своей страны и своего народа, чтобы к власти пришли честные, не отягощенные криминальным прошлым русские люди? И совсем не те, кто спрятался за партийным билетом КПРФ, и их пошлым зюгановым?

 

Нет. Им это не нужно. Иначе сразу после честных выборов, и Путин и Медведев, и другие властные сановники окажутся за решеткой. У Вас есть другие варианты? Так какого же хрена, Вы, не пропившие пока свою Совесть, собираетесь участвовать в балагане под названием «выборы»?

 

С Любовью и Благоговением вспоминаю своих Учителей. И из средней школы, музыкальной, и из Высшей Краснознаменной Школы КГБ им.Ф.Э.Дзержинского. Каким эпитетом нужно наградить тех уродов, которые называясь УЧИТЕЛЯМИ, из года в год участвуют в фальсификации выборов? Где Ваша Совесть, твари? Где Честь? Вы думаете жить ВЕЧНО, вместе в путинскими подстилками? Уйдите от Греха…откажитесь от участия в оболванивании своих Учеников…откажитесь от участия в избирательных комиссиях. Подумайте о своих и наших детях. Об их будущем. Потому, что вместе с путиными и медведевыми…у России нет будущего.

 

Кому нужны в России честные выборы?

Они нужны нам, русским людям, которые не получают те дотации, которые получает Кавказ. И готовый дать 120% голосов за откровенных подонков.

 

Но сегодня, честных выборов от ворья мы не получим. Остается Сопротивление. Вы готовы? На что Вы готовы ради будущего своих детей и внуков?

 

Я готов. Готов отдать свою жизнь ради того, чтобы мои дети и внуки гордились своей страной. Знали, что все богатства страны принадлежат всем гражданам, а не абрамовичам и березовским, и немного путиным….о мудвежонке не хочется даже вспоминать - Отстой.

 

Очень скоро возвращаюсь из Китая домой. В Россию. Хочется найти единомышленников, с которыми пойдем до конца. До честных выборов. А Вы готовы? Готовы, выйти на улицу, что бы отстоять свое право называться Человеком? А не тварью дрожащей?


Tags: Басанец, Выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments